Começam a chegar aos supermercados as primeiras uvas de mesa. Aqui na gira defendemos sempre o consumo de fruta da época e por isso aqui fica uma receita fresca com uva e chocolate e Nutella. É fácil e super deliciosa!
Ingredientes:
1 chávena de chá de requeijão
1 pote de Nutella
1 pacote de biscoito tipo champanhe
½ chávena de chá de leite
½ chávena de chá de uva sem semente
1 lata de creme de leite gelado sem soro
200g de chocolate branco picado
Para decorar:
chocolate em pó
raspas de chocolate branco
uvas a gosto
Preparação:
No liquidificador bata o requeijão com a Nutella até obter um creme homogéneo. Humedeça o biscoito de champanhe no leite e reserve. No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado até ficar em pedaços pequenos. Num molde de ir ao forno, alterne camadas de biscoito humedecido como de creme de Nutella, uvas e o creme de leite batido com chocolate. Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas. Colocar no frigorífico e esperar um pouco. Servir frio e devorar até à última colherada!
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