Canudos com recheio


O natal é tempo de doces. Prendas também mas... sobretudo doces. Os doces até podem ser presentes. :D E nesta azáfama, em que ninguém tem tempo para nada e toda a gente gosta de surpreender, sugerimos uma receita simples e rápida para deliciar a família e amigos na ceia de natal. Use-a como contributo para a mesa. Depois, ninguém lhe pode dizer que não fez nada.

Ingredientes:

  • 500 g farinha de trigo
  • 200 ml de água
  • 10 ml de óleo
  • 1 l de óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • Brigadeiro
  • Doce de leite
  • Saco de confeitar

Preparação:

Misture a farinha, a água e mexa. Acrescente o óleo e o sal e mistura até ficar macio. Estique com um rolo até ficar com meio centímetro de espessura. Corte em quadrados que depois deve enrolar em tubos de alumínio que vão deixar um espaço oco por dentro. Frite com óleo ou azeite. Depois de frio, retire o alumínio com cuidado e recheie com o doce de leite chocolate ou nutela por exemplo.

Sem comentários:

Enviar um comentário