Ser diferente mas para melhor


José Romão trabalha na restauração há muitos anos. Tantos que já perdeu a conta. Começou em tascas, depois num restaurante, em Alverca, e finalmente num italiano, em Lisboa. "Mas há mais de um ano, o sítio fechou e eu fiquei no desemprego", refere. Para alguém que detesta ficar parado, a situação era insustentável e, por isso, em vez de se lamentar, arregaçou mangas e juntamente com um amigo abriu o Biferente. "A ideia foi ressuscitar produtos tradicionais da região, como a carne de vaca, através de novos sabores e receitas originais", explica o gerente deste espaço situado no bairro da Malvarosa. O cheiro a comida feita na brasa inunda a sala de 40 lugares e é de fazer crescer água na boca. "É tudo feito na hora e todos os nossos bifes são grelhados. Mesmo o de alheira. Primamos pela qualidade e engenho", garante. O facebook do restaurante está cheio de comentários positivos. E é sem problema que o gerente chama os seus clientes de amigos, que retribuem com elogios a salivar por mais. Liliana Sofia Salgado refere que adorou a simpatia e o profissionalismo. "Não esperámos quase nada para nos arranjarem uma mesa. Mesmo cheios arranjaram um cantinho". Geraldine Nunes é perentória: "A tapa de bacalhau em batata doce é deliciosa, a carne fantástica e o cheesecake de abóbora foi dos melhores que já comi em toda a minha vida". É preciso mais? O Biferente faz esta sexta-feira, 26 de agosto, um ano de existência. É a oportunidade perfeita para uma visita.





O restaurante Biferente fica na praça engenheiro José Vaz Guedes, nº 3, no bairro da Malvarosa, em Alverca. Mais informações e reservas pelo telefone: 967 749 248.

Sem comentários:

Enviar um comentário